Jumat, 04 November 2011

Tema PPT : Chalk and Board

Halo semuanya! Sudah lama patriaspot.blogspot.com nggak posting tema ppt dan kali ini ada satu tema yang simpel namun lumayan bagus. Tema ini bernama Chalk and Board, background-nya menggunakan gambar papan tulis dan tulisan kapur. Penasaran? Berikut screenshoot-nya :





Gimana? Cukup bagus kan? Langsung download aja di link berikut :
http://www.mediafire.com/?41os6w2vkg7vbgk
atau
http://www.ziddu.com/download/17188166/board.zip.html
pass zip : patriaspot.blogspot.com

Demikian posting kali ini, semoga tema PPT-nya dapat bermanfaat. Jangan lupa juga like fan page facebook patriaspot.blogspot.com ya di sini. Terima Kasih.

11 komentar :

  1. paswordnya gak bisa :O

    BalasHapus
  2. ini gimana passwordnya ?????????????????????????

    BalasHapus
  3. password: patriaspot.blogspot.com

    BalasHapus
  4. nice share, theme yang minimalis dan elegan..

    BalasHapus
  5. INI gmana nginstalnya di PPT? udh di download, trus?

    BalasHapus
  6. ok..terima kasih inspirasinya

    http://power-point7.blogspot.com/

    BalasHapus
  7. kok tulisannya gak efek tulisan kapur ya?

    BalasHapus
  8. Tengs gan..... bermanfaat banget

    BalasHapus
  9. BOSQU Bila Perlu ada penghapusnya juga bosqu

    BalasHapus